Артисты и ведущие на свадьбу и праздникАртисты и ведущие на свадьбу и праздник

Школа мастерства приготовления суши "SushiLover"



Хотите проверить силу Вашей команды?
Посмотрите, какие ролы они вместе накрутят!  Организуйте живой корпоративный суши-тренинг - вкусный и оригинальный тренинг по командообразованию.

В чем суть? Ваш коллектив приходит в уютный японский ресторан и готовит суши, чтобы затем их съесть.

Почему суши-тренинг?
  • Оптимальный вариант для корпоративной вечеринки.
  • Суши – это модно. Их приготовление привлекает внимание? практически всех в коллективе.
  • Это оригинальный инструмент, чтобы сплотить команду и выявить настоящих лидеров.
  • Тренинг может проводиться отдельно или стать прелюдией к корпоративной вечеринке.
  • Тренинг подходит к любому празднику и вписывается в любой сценарий – от дня рождения компании до Нового года или открытия сезона продаж.
  • Это, пожалуй, единственный формат вечеринки, куда Вашим сотрудникам не захочется принести алкоголь.
  • 120 минут – оптимальная продолжительность, чтобы получить эмоциональный заряд и не утомиться.
  • Абсолютная гибкость программы. Можно разделить сотрудников на команды. Устроить индивидуальные соревнования. Организовать битву команды клиентов против команды компании. Все, что пожелаете.
Воплощаем любые Ваши пожелания! Вы назначаете удобное время. Выбираете вид суши и роллов, которые будут готовиться. Определяете место проведения и состав участников. До 60 человек в группе без потери качества обучения!

Место
Тренинг может проводиться в вашем помещении (ресторан или тренинговый зал) или в нашем ресторане на улице Русаковская, дом 9 (ст. м. "Красносельская").

Автор
Суши-тренинг проводят русские повара японской кухни, имеющие "черные пояса" по приготовлению суши. Тренеры входят в команду шеф-повара Олега Сушилавера.

Итак, чем Вы с Вашей командой будем заниматься 2 часа?
  • Максимум практики и только необходимый минимум теории.
  • Как правильно выбрать и сварить рис. Он должен держать форму, как спортсмен.
  • Приготовление заправки для риса – как добиться результата "Прямо тает во рту".
  • Разнообразие начинок для суши и роллов – как правильно выбрать и нарезать рыбу. Да, давно пора перейти с "селёдки под шубой" на "лосось в мундире".
  • Готовим роллы "Калифорния" и "Филадельфия" сами, своими руками.
  • Готовим ролл с огурцом. Кстати, Вы знаете, что изначально суши готовились из маринованной рыбы?
  • Гункан с чука-салатом и суши с угрём тоже входят в программу мастер-класса. Кстати, Вы узнаете, почему японцы произносят "суси" и "гейся", а мы говорим "суши" и "гейша" и это тоже правильно.
  • Вся правда о васаби или Почему эта приправа не слаще хрена.
  • Учимся украшать стол с учётом японских правил сервировки. Вы узнаете, как в такой маленькой стране помещаются свыше ста миллионов человек на практическом примере.
  • Дегустация полученного результата, плавно переходящая в вечеринку.
Помните, что для репутации важен размах, а не итог!




Уважаемые организаторы!
Наш каталог предоставляет вам информацию бесплатно.
Пожалуйста, во время звонка представьтесь и сообщите, что нашли контакты в каталоге Дмитрия Старосты. Спасибо!

Адрес: ул. Русаковская, д. 9.
Сайт: sushi-lover.ru