Школа мастерства приготовления суши "SushiLover"
Хотите проверить силу Вашей команды? Посмотрите, какие ролы они вместе накрутят! Организуйте живой корпоративный суши-тренинг - вкусный и оригинальный тренинг по командообразованию.
В чем суть? Ваш коллектив приходит в уютный японский ресторан и готовит суши, чтобы затем их съесть.
Почему суши-тренинг?
- Оптимальный вариант для корпоративной вечеринки.
- Суши – это модно. Их приготовление привлекает внимание? практически всех в коллективе.
- Это оригинальный инструмент, чтобы сплотить команду и выявить настоящих лидеров.
- Тренинг может проводиться отдельно или стать прелюдией к корпоративной вечеринке.
- Тренинг подходит к любому празднику и вписывается в любой сценарий – от дня рождения компании до Нового года или открытия сезона продаж.
- Это, пожалуй, единственный формат вечеринки, куда Вашим сотрудникам не захочется принести алкоголь.
- 120 минут – оптимальная продолжительность, чтобы получить эмоциональный заряд и не утомиться.
- Абсолютная гибкость программы. Можно разделить сотрудников на команды. Устроить индивидуальные соревнования. Организовать битву команды клиентов против команды компании. Все, что пожелаете.
Место
Тренинг может проводиться в вашем помещении (ресторан или тренинговый зал) или в нашем ресторане на улице Русаковская, дом 9 (ст. м. "Красносельская").
Автор
Суши-тренинг проводят русские повара японской кухни, имеющие "черные пояса" по приготовлению суши. Тренеры входят в команду шеф-повара Олега Сушилавера.
Итак, чем Вы с Вашей командой будем заниматься 2 часа?
- Максимум практики и только необходимый минимум теории.
- Как правильно выбрать и сварить рис. Он должен держать форму, как спортсмен.
- Приготовление заправки для риса – как добиться результата "Прямо тает во рту".
- Разнообразие начинок для суши и роллов – как правильно выбрать и нарезать рыбу. Да, давно пора перейти с "селёдки под шубой" на "лосось в мундире".
- Готовим роллы "Калифорния" и "Филадельфия" сами, своими руками.
- Готовим ролл с огурцом. Кстати, Вы знаете, что изначально суши готовились из маринованной рыбы?
- Гункан с чука-салатом и суши с угрём тоже входят в программу мастер-класса. Кстати, Вы узнаете, почему японцы произносят "суси" и "гейся", а мы говорим "суши" и "гейша" и это тоже правильно.
- Вся правда о васаби или Почему эта приправа не слаще хрена.
- Учимся украшать стол с учётом японских правил сервировки. Вы узнаете, как в такой маленькой стране помещаются свыше ста миллионов человек на практическом примере.
- Дегустация полученного результата, плавно переходящая в вечеринку.
Уважаемые организаторы!
Наш каталог предоставляет вам информацию бесплатно.
Пожалуйста, во время звонка представьтесь и сообщите, что нашли контакты в каталоге Дмитрия Старосты. Спасибо!